非常歡迎您光臨湯瑪仕肉舖網路商城,為了讓您能夠安心的使用湯瑪仕肉舖網路商城的各項服務與資訊,特此向您說明湯瑪仕肉舖網路商城的隱私權保護政策,以保障您的權益,請詳閱下列內容:

壹、個人資料之安全
保護會員的個人隱私是湯瑪仕肉舖網路商城重要的經營理念,在未經會員同意之下,湯瑪仕肉舖網路商城絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員可以自行選擇使用者名稱和密碼,但會員有妥善自行保管和保密的義務,不得透漏或提供予第三人使用,對於使用特定使用者名稱和密碼使用會員服務之行為、以及登入系統後之所有行為, 均應由持有該使用者名稱和密碼之會員負責。在使用完湯瑪仕肉舖網路商城所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦, 切記要關閉瀏覽器視窗,避免影響個人權益。

會員應完成註冊程序、提供會員註冊或交易流程中所要求的資料,並應擔保所提供的所有資料都是正確且即時的資料,如果會員所提供的資料事後有變更,會員應即時更新所留存的資料。如果會員未即時提供資料、未按指定方式提供資料、或所提供之資料不正確或與事實不符,湯瑪仕肉舖網路商城保留不經事先通知,隨時拒絕或暫停對該會員提供相關服務之全部或一部份之權利。

會員如果發現或懷疑其使用者名稱和密碼被第三人冒用或不當使用,會員應立即通知本公司,以利湯瑪仕肉舖網路商城及時採取適當的因應措施;但上述因應措施不得解釋為湯瑪仕肉舖網路商城因此而明示或默示對會員負有任何形式之賠償或補償義務。

貳、個人資料查詢與維護
為保障會員的隱私及安全,湯瑪仕肉舖網路商城會員帳號資料會用密碼保護,盡力以合理之技術及程序,保證所有個人資料之安全。會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可於會員中心進行修改,或與客服中心聯絡,我們將迅速進行處理。

對於會員所提供的個人資料,除了會員可能涉及違法、侵權、違反本使用條款或各該服務之使用規範或約定、或經本人同意外,湯瑪仕肉舖網路商城不會將會員個人資料提供給第三人。

在下列的情況下,湯瑪仕肉舖網路商城有可能會查看或提供會員的個人資料或相關電信資料給相關政府機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
甲、依法令規定、或依司法機關或其他相關政府機關的命令;
乙、會員涉及違反法令、侵害第三人權益、或違反本使用條款或各該使用規範或約定;
丙、為保護會員服務系統之安全或經營者之合法權益;
丁、為保護其他使用者或其他第三人的合法權益;
戊、為維護本系統的正常運作。

參、網站對外的相關連結
湯瑪仕肉舖網路商城網頁內提供其他網站的網路連結,會員可經由湯瑪仕肉舖網路商城所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用湯瑪仕肉舖網路商城的隱私權保護政策,會員必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

肆. 蒐集、處理及利用個人資料聲明事項
湯瑪仕肉舖網路商城依據個人資料保護法(以下稱個資法)規定,告知以下事項:

甲、蒐集之目的:
為提供湯瑪仕肉舖網路商城之各項最新消息、商品優惠促銷訊息、會員活動、會員相關權益,及進行客戶管理服務、網路購物及電子商務服務之調查、統計、分析之相關服務(以下稱本服務),湯瑪仕肉舖網路商城將藉由加入會員之過程或進行交易之過程直接或間接蒐集個人資料。

乙、蒐集個人資料之類別:

  1. 辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  2. 辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶資訊。(僅保留部份作為辨識使用,將不會保留帳戶完整資訊)
  3. 個人描述:如性別、出生年月日等。

丙、會員對於其個人資料,可依個人資料保護法,就會員之個人資料向本公司為下列主張或請求:

  1. 請求閱覽或請求製給複製本。依個資法規定本公司得酌收必要成本費用。
  2. 請求補充或更正。
  3. 請求停止蒐集、處理及利用。
  4. 請求刪除。

丁、利用期間、對象及方式:

  1. 期間:自會員以任何方式(包括但不限於親洽湯瑪仕肉舖櫃檯、致電、傳真、透過湯瑪仕肉舖網路商城加入會員或線上訂購等) 聯繫湯瑪仕肉舖網路商城時起,至會員要求湯瑪仕肉舖網路商城刪除會員之個人資料為止。
  2. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於湯瑪仕肉舖網路商城之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外, 亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
    1. 以會員身份使用湯瑪仕肉舖網路商城提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
    2. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時, 關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、湯瑪仕肉舖網路商城對會員之詢問、 相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
    3. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、 郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告, 依客戶之個人屬性或購買紀錄、湯瑪仕肉舖網路商城之瀏覽紀錄等項目, 進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見, 或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
    4. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、 電話或其他任何直接間接連絡方式向湯瑪仕肉舖網路商城所提出之詢問進行回覆。
    5. 其他業務附隨之事項:附隨於上述一至四之利用目的而為湯瑪仕肉舖網路商城提供服務所必要之使用。
    6. 對於個別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時, 湯瑪仕肉舖網路商城於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者, 並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。湯瑪仕肉舖網路商城將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務, 但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向個別服務提供者洽詢。
    7. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
  3. 如會員提供之個人資料包含第三人之個人資料時,會員須確認該第三人已知悉本聲明第三條之權利, 並擔保會員當事人已取得第三人之同意得授權湯瑪仕肉舖網路商城依據本聲明第一條之蒐集目的使用該第三人之個人資料。
  4. 如因會員不提供、請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除會員之個人資料,導致湯瑪仕肉舖網路商城無法提供本聲明第一條所列服務之一部或全部而對會員的權益產生減損時,湯瑪仕肉舖網路商城不負任何賠償責任。
  5. 若會員所提供之個人資料,經檢舉或湯瑪仕肉舖網路商城發現不足以確認會員當事人或第三人之身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,湯瑪仕肉舖網路商城有權暫時停止提供對會員當事人或該第三人的服務。

戊、隱私權保護政策修訂:

湯瑪仕肉舖網路商城之隱私權保護政策將因應需求不時進行修正,修正後的條款將公告於網站上。 會員如對於湯瑪仕肉舖網路商城之網站隱私權聲明或與個人資料有關之相關事項有任何疑問, 可來信與湯瑪仕肉舖網路商城客服中心聯繫。

壹、認知與接受條款
湯瑪仕肉舖網路商城依據本服務條款提供網站會員各項網站服務 (以下簡稱「本服務」)。 當您完成本公司網站會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容, 並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。 本公司有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈於網站上, 本公司將不會個別通知會員,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務時, 視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若您不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定, 您應立即停止使用本服務。

若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員,並使用本網站所提供的服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條歀之所有內容及其後修改變更。

貳、會員的註冊義務
為了能使用本服務,會員同意以下事項:
甲、 依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。
乙、 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部份。

參、會員帳號、密碼及安全
完成本服務的登記程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。請注意,若您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請立即通知本公司。

肆、隱私權保護政策
關於會員的註冊以及其他特定資料依本網站「隱私權保護政策」受到保護與規範。

伍、智慧財產權的保護
本服務所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、 網站畫面的安排、網頁設計,除本公司有特別明示外,皆由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權, 包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。 任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。 若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,除明確為法律所許可者外, 必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務, 如有違反,您應對本公司負損害賠償責任。

陸、特別授權事項
因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回, 因此,會員同意並授權本公司得視該次網路交易或活動之需求及目的, 將由會員所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等), 提供予宅配貨運業者及相關配合之廠商,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。

柒、服務中止及免責聲明
本公司將依一般合理之技術及方式,維護本網站及服務的正常運作。但於以下各項情況時, 本公司有權可以停止、中斷提供本服務的全部或一部份,且不負事先通知您的義務, 本公司對使用者任何直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償的義務:
甲、對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時
乙、發生突發性之電子通信設備故障時
丙、本公司網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時
丁、由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本公司之事由致使本網站無法提供服務時
戊、使用者有任何違反政府法令或本服務條款的情形時
己、若因産品沒有存貨或不能再取得,或我們網站或對應的零售商網站上價格錯誤等原因,致使我們無法向您提供産品,將透過電子郵件通知您,且不會處理您的訂單。如果您已經支付産品費用,我們將儘快全額退款給您,包括收取的運送費,即不再對您承擔進一步的責任

捌、拒絕或終止會員身份
您使用本服務時,若有(包括但不限於)提供錯誤或不實資料進行會員登錄、 大量下單經本公司確認或本公司認定異常交易、非因物品本身瑕疵惡意退貨、 或其他違反本服務條款內容、本網站設立宗旨及會員服務精神的情事時, 本公司均得逕行暫停、終止或拒絕提供會員及其他一切服務。您在此承諾, 不論因任何原因,當本公司依本服務條款終止您的會員服務時,均無須得到您的同意, 且本公司對您或任何第三人均不負任何義務或責任。

玖、通知之義務
本公司為通知您相關的訊息,將會以您註冊時於本網站所留存的電子郵件位址為送達方式。 您的電子郵件位址若有異動,您應立即登錄本網站進行資料更新, 日後並應隨時維護您的電子郵件位址及其他個人資料的正確性、即時性及完整性。 若因您留存的電子郵件位址錯誤、過期或其他非可歸責本公司的原因, 致本公司送達的訊息無法接受,仍視為本公司業已完成該通知的送達。

壹拾、準據法與管轄法院
本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與本公司間因交易行為而產生之爭議或糾紛, 應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院, 但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。